雑談・つぶやき 子供を完母で育ててきた友達に、乳頭混乱の事をあまり理解してもらえず… 子供を完母で育ててきた友達に、乳頭混乱の事をあまり理解してもらえず「なんでぇ?赤ちゃんは普通ママのおっぱい大好きなんだけどねぇ〜」と言われグサグサ来た。 悪気はなかったんだろうけど、この5ヶ月間、悩んで泣いたりもして、母乳教室にお金かけて行ったけど良くならず今も完ミになろうか悩んでる時にこの言葉が重く辛かった。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん お金 友達 おっぱい 完ミ 乳頭混乱 ちゃー(8歳) コメント loamrve わかります… わたしもあげたいのにあげられず… もう諦めました! 9月20日 ちゃー コメントありがとうございます!「普通」って言葉使って欲しくなかったです(>_<) 仲良い子なのにその時さすがにイライラしました(^_^;) 9月20日 loamrve ほんとですよね… わからないでしょうね…あげられない人の気持ちなんて! 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
コメントありがとうございます!「普通」って言葉使って欲しくなかったです(>_<)
仲良い子なのにその時さすがにイライラしました(^_^;)
loamrve
ほんとですよね…
わからないでしょうね…あげられない人の気持ちなんて!