※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
お出かけ

家族四人で宿泊する際の料金が一泊6〜8万なのは普通でしょうか。結婚以来旅行に行っておらず、県内旅行を考えています。

家族四人で宿に泊まるって、一泊6〜8万するの普通なんですか😳❓
夫がインドアで結婚してからまだ一度も旅行行った事なく、下の子も二歳で家以外の場所も平気なので、県内旅行を検討してました👀

そこで調べてみたら、大人二人幼児二人でこの値段💦
こんなするんですか👀❓

コメント

R

全然安い方だと思います!!
大人2人子供1人で行った時12万くらいは取られました♪朝食なしです!

• ママー

ママー

そうなんですね😳
    宿って結構高いんですね😳✨

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

プランによると思います😊
素泊まりでその値段だと高いと思いますが、朝夕食付で夕食は部屋食会席料理、露天風呂付きとかだったら全然妥当だと思います✨

• ママー

ママー

すごく美味しそうな食事付きです😆
    旅行行ったことないので宿の料金見て驚きました😳

• 7月24日
ママリ

子供が小さいうちはお金取られないホテルも多いですし、よっぽど良いホテル、部屋なんじゃないですかね?🤣💦
食事朝晩ありでも2万しないで泊まれますよ!

• ママー

ママー

子供も普通に一人分取られます🤣
    確かにどこもものすごく綺麗でご飯も美味しそうなところでした👀

お昼観光で色々食べたら夜そんなに食べられないので、食事食べられる気がしませんw

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

時期によります。うちは連休前の平日、大人二人幼児一人二食付きで4万と格安でした。同じプランでも連休やお盆だと高額になります。

K

連休や土日なら普通か、少し良いぐらいだと思います😊
安いところだと3万円台でも泊まれるところもあります😄👍

みく

その値段を普通とか安いとか思えないです笑

うちは基本平日だからか3万円くらいですね😆