コメント

たぬき
これだと体操座りしている感じのエコーなので足が前面に出てお股の部分が見えないので評価できません^^;

年子👧mama
体を丸めてて、頭と膝下しか写っていないので、肝心なお股が写っていないですね😣
-
ママ
そうだったんですね😣
写ってないと思ったらそういうことだったんですね、ありがとうございます☺️- 7月24日
たぬき
これだと体操座りしている感じのエコーなので足が前面に出てお股の部分が見えないので評価できません^^;
年子👧mama
体を丸めてて、頭と膝下しか写っていないので、肝心なお股が写っていないですね😣
ママ
そうだったんですね😣
写ってないと思ったらそういうことだったんですね、ありがとうございます☺️
「検診」に関する質問
子供の脊柱側弯症について 小1で学校の検診で引っかかり、整形外科を受診するようにという紙が来ました。 かかりつけの整形外科がないので、どこを受診するか迷っています。 1.近所の昔ながらの整形外科。通院は1…
つわりピークと母子手帳について つわりがたぶんピークを迎えていて、 夫も平日休むことは無理、親族は遠方で母子手帳が どうしても取りに行けません。 役所に聞きましたが、手渡しではないと無理 平日のみとの回答でし…
歯科衛生士さんいますか? 小2の子どもの下の奥歯(6歳臼歯)なんですが、奥のほうが白?少し黄色っぽい感じになっています 写真ではわかりにくいとは思いますが、虫歯ですか? 歯の溝は黒いわけではありません 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうだったんですね😣
お返事ありがとうございました!