義両親と旦那に感謝。娘のために尽くしてくれる姿に幸せを感じ、結婚してよかったと思いました。
惚気というか自慢話を聞いて欲しいです!!今日、旦那と義両親と初めて買い物に行きました。娘の洋服を買ってくださるというので大きなショッピングモールに行きました。数ヶ月ぶりに会ったので孫に会えた義両親は嬉しかったようで、洋服7着も買ってくれて、ランチではご飯も食べさせてくれてベビーカーずっと押してくれて、沢山話しかけてとても可愛がってくれました。旦那もお店でぐずった娘を外に連れ出してくれて私はゆっくりご飯が食べられましたし、行き帰りの運転や娘の抱っこ、家に帰ってきてからの散歩やお風呂もやってくれました。義両親とは結婚する際に歓迎してもらえなかったことが今でもずっと心に残っているのですが、娘が生まれて本当に可愛がってくれる姿を見て嬉しいですし、何よりいつも尽くしてくれる旦那に感謝です!結婚してよかったなぁと改めて思った1日でした😊惚気すみません💦
- ママリ(4歳10ヶ月)
金木犀の香り
旦那さんに感謝できるママリさんは優しい奥さんですね✨
私も見習わないとなと切に思いました💦
私は旦那に対してやるの当たり前って感じな態度取ってしまうので。笑
休みの日くらいやって当たり前だろうよって。。
見習って私も感謝しようと思わしてもらってありがとうございます🤣
紫花ママ
素敵な旦那様と結婚されましたね♡♡私も結婚して11年経ちますが、本当に旦那と結婚して良かったと感謝の日々です(*^^*)
コメント