ままり
調整難しいですよね😅
むせたり全部口から出したりしてあんまり飲まなくて、普通のパックの麦茶の方が成功率高いです😂
自分で上手に吸えるようになったらまた使おうかなと思ってます

退会ユーザー
難しいです💦すぐむせちゃいます😣なのでスパウトに変更しようと思ってます(笑)
ままり
調整難しいですよね😅
むせたり全部口から出したりしてあんまり飲まなくて、普通のパックの麦茶の方が成功率高いです😂
自分で上手に吸えるようになったらまた使おうかなと思ってます
退会ユーザー
難しいです💦すぐむせちゃいます😣なのでスパウトに変更しようと思ってます(笑)
「リッチェル」に関する質問
ベビーバスについて 11月頃出産予定です。 1人目の時にリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用していたのですが、秋産まれだと寒くて使えないですかね? お湯を溜めるタイプを追加で買うか悩んでいます。 お子さ…
4年ぶりの離乳食がそろそろ始まります!笑 卵のフリーズドライが発売されたのは知っているのですが、他の便利な商品って何か出てますか?🥹🥹♥️ ブレンダーや、リッチェルのフリーザーなどは持ってます!
発達について質問です。 6ヶ月半なのですが、かかと落としのような足の動きがとても激しいです💦足が痛いんじゃない?と思うほど何度も何度もしています😵💫 お風呂の時はリッチェルのマットに寝かせて入れてるのですがキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント