は
めっちゃわかります!!!
逆だと大丈夫かなって思うけど
自分の子が泣いてると早く泣き止ませなきゃって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがないてると、わが子でなくても母乳がでそうになり、母性であふれます。
なき声がいとおしいです。
そういう人ばかりではないけど女性で子供を生んだ経験があるなら、誰も気にしないはずです。
退会ユーザー
わかります〜!!
ちょっと泣くだけで気になっちゃって外出出来なかったです💦
最近はやっとあんまり泣くことも無くなって、泣いたとしても 「どしたの〜」ってわざと大きい声で話してます😂
はじめてのママリ🔰
自分の子が泣くと焦りますよね😂
でも、外で泣いてるベビちゃんを見るとキュンときます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
他人の子は泣いていても「可愛いな〜」「グズっちゃうよねぇ☺️」って可愛さしかないですが、自分の子となると焦るし、もー!となってしまいます😓
なかむら
生後1ヶ月の赤ちゃん!!!
泣き声が聞こえてきたら最初は我慢するんですがどうしても振り返って見てしまうと思います…
「これは確実に低月齢の赤ちゃんの泣き声だ…はぁ可愛い…はぁ〜泣いてる〜〜可愛いよ〜〜〜ウハ〜〜〜もっと近くで見たいよ〜〜〜」と…
↑気持ち悪くてすみません
なので赤ちゃんが泣いたときに振り返って見てくる人、全員が「うるさいな」と思ってるわけではないと思います!もう少し大きくなって、イヤイヤしてるお子さんを見たりすると「お母さん大丈夫かな?何かしてあげられること無いかな?」とお節介丸出しで見てしまうこともあるので…
ママりん
1ヶ月の泣き声なんて、耳への癒しです✨
なので大丈夫です!
コメント