コメント
ゆーちゃん
福山ではないですが…
フォセットでお宮参り撮影してましたが、イノセンス ができてそちらへ行きました!
髪型のセットも衣装も今風で可愛いし、清潔感もありました。スタジオも素敵でした。説明も丁寧でした〜
下の子のお宮参りで久しぶりにフォセット行きましたが、色々含めてもう行かないと決めました😂
すこしお高めではありましたがとても良かったですよ💡
ゆーちゃん
福山ではないですが…
フォセットでお宮参り撮影してましたが、イノセンス ができてそちらへ行きました!
髪型のセットも衣装も今風で可愛いし、清潔感もありました。スタジオも素敵でした。説明も丁寧でした〜
下の子のお宮参りで久しぶりにフォセット行きましたが、色々含めてもう行かないと決めました😂
すこしお高めではありましたがとても良かったですよ💡
「料金」に関する質問
集団療育の行き渋りがあります。 もし教室に入れなかったら先生が個別でしてくださるお話しだったのですが、入れなかったらお母さんと別室で過ごしてくださいと言われました。1時間30分別室でとても狭い部屋です…0歳の子…
2号の方、保育園ですか?こども園ですか? 園にもよるかと思いますが、月だいたい基本料金いくらくらい払ってますか? 今1号なんですけど、下の子を2号で入れるか新2号で入れるか悩んでいます💦 2号のほうが1号より、基本…
オンライン診療利用されたことあるかた教えていただきたいです💊 私自身なのですが、喉が痛くて今日自分の職場が小児科で自分で溶連菌の検査したら陽性でした。 抗生剤欲しいのですが明日は近所の耳鼻科も内科も休みで、オ…
お出かけ人気の質問ランキング
うーたん
イノセンス今風な感じでおしゃれっぽいですよね☺️良さそうですね⭐️ありがとうございます!