妊娠・出産 妊娠超初期でおりものが増え、妊娠に気付いた方いますか?おりものが増えたのは、生理予定日何日前からでしたか? 妊娠超初期でおりものが増え、 それで妊娠に気付いた方いらっしゃいますか…?💦 おりものが増えたのは、生理予定日なん日前から おりものが増えましたか…?😅 最終更新:2021年7月24日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものできづきました😊 7月24日 𓆉 コメントありがとうございます! 生理予定日なん日前から出始めましたか…?💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 着床した頃から増えました!!5日前には陽性でましたよ😊 7月24日 𓆉 そんなに前から増えて、陽性反応出たんですね!😳 以前妊娠した時は、おりものはあまり増えなかったので…💦 今回少しおりものがあって…💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 おりもの増えて、ん?となったとき検査薬したけどその時は反応なくもう一度したら反応でました!! あたしも1人目はおりもの増えたりなかったです!! 7月24日 𓆉 やっぱりその子その子で違うんですかね…?🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 あたしは違いました!むしろおりもの増える人、少数なような🤔 7月24日 𓆉 私は、息子の時も含めて3回妊娠してるのですが、3回とも増えたことないです…😂 カラカラに近いくらいで…💦 7月24日 𓆉 ちなみに、おりものとは関係ないのですが、片方の骨盤と足の付け根辺りが痛くなったり、痛くなくなったり…となってて(´∵`ก)トホホ...。 7月24日 𓆉 あと質問なのですが、 胃痛ってどの辺で起きますか…?💦 お臍の拳👊1つ分上でまた1つ分横に移動した所が痛くて… 7月24日 はじめてのママリ🔰 胃ならまさにその辺りでは? 7月24日 𓆉 すみません💦 ありがとうございます💦 胃は、お臍の上だけだと思ってたので…😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにあたし妊娠初期に毎回胃痛ありますよー!! 7月24日 𓆉 そうなんですか😳😳 私はあったり、なかったりだったので…😭 その胃痛って、妊娠分かるまでずっとありましたか…?💦 質問ばかりですみません…🙇♀️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 超初期じゃなくて初期なので妊娠分かった後です! 7月24日 𓆉 分かった後ですか‼️ すみません💦 文にちゃんと書いてあったのに…早とちりしちゃいました😥 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
コメントありがとうございます!
生理予定日なん日前から出始めましたか…?💦
はじめてのママリ🔰
着床した頃から増えました!!5日前には陽性でましたよ😊
𓆉
そんなに前から増えて、陽性反応出たんですね!😳
以前妊娠した時は、おりものはあまり増えなかったので…💦
今回少しおりものがあって…💦
はじめてのママリ🔰
おりもの増えて、ん?となったとき検査薬したけどその時は反応なくもう一度したら反応でました!!
あたしも1人目はおりもの増えたりなかったです!!
𓆉
やっぱりその子その子で違うんですかね…?🤔
はじめてのママリ🔰
あたしは違いました!むしろおりもの増える人、少数なような🤔
𓆉
私は、息子の時も含めて3回妊娠してるのですが、3回とも増えたことないです…😂
カラカラに近いくらいで…💦
𓆉
ちなみに、おりものとは関係ないのですが、片方の骨盤と足の付け根辺りが痛くなったり、痛くなくなったり…となってて(´∵`ก)トホホ...。
𓆉
あと質問なのですが、
胃痛ってどの辺で起きますか…?💦
お臍の拳👊1つ分上でまた1つ分横に移動した所が痛くて…
はじめてのママリ🔰
胃ならまさにその辺りでは?
𓆉
すみません💦
ありがとうございます💦
胃は、お臍の上だけだと思ってたので…😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにあたし妊娠初期に毎回胃痛ありますよー!!
𓆉
そうなんですか😳😳
私はあったり、なかったりだったので…😭
その胃痛って、妊娠分かるまでずっとありましたか…?💦
質問ばかりですみません…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
超初期じゃなくて初期なので妊娠分かった後です!
𓆉
分かった後ですか‼️
すみません💦
文にちゃんと書いてあったのに…早とちりしちゃいました😥