雑談・つぶやき 旦那が帰ると連絡があり、晩ご飯の準備に焦っています。どうしたらいいでしょうか。 旦那からこれから帰るよ〜と電話📞 帰ってくるんだな〜😌ってソファーと一心同体な自分と、やばい晩ご飯作り始めなきゃ😱っていう自分が共存してます🥸焦りだけは一丁前にあります😌 結構やばいです!!!!!← 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 体 ご飯 おすし@常に疲労困憊(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あくんまま 私も一体化しかけました😊👍 そんな今日はざるラーメンです!手抜き!w 7月24日 おすし@常に疲労困憊 コメントありがとうございます✨ しますよね🤣👍 ざるラーメン!それだ!と思って冷蔵庫見たら切らしてて絶望しました😂大人しく唐揚げ作ってきます😂🐓 7月24日 あくんまま かっ唐揚げ✨!! こんなくそ暑いのに(口汚くてすみませ😂)勇者です!お疲れ様です!! 唐揚げ食べたくなりました😭でも作りたくない・・・← 明日も冷たいものかな・・・😂😂😂 7月24日 おすし@常に疲労困憊 ありがとうございます!! くそ暑かったです😂😂 しばらく鶏肉も見たくないです😂 我が家も今日こそは冷たい物出します、、、そして手抜きで😍 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし@常に疲労困憊
コメントありがとうございます✨
しますよね🤣👍
ざるラーメン!それだ!と思って冷蔵庫見たら切らしてて絶望しました😂大人しく唐揚げ作ってきます😂🐓
あくんまま
かっ唐揚げ✨!!
こんなくそ暑いのに(口汚くてすみませ😂)勇者です!お疲れ様です!!
唐揚げ食べたくなりました😭でも作りたくない・・・←
明日も冷たいものかな・・・😂😂😂
おすし@常に疲労困憊
ありがとうございます!!
くそ暑かったです😂😂
しばらく鶏肉も見たくないです😂
我が家も今日こそは冷たい物出します、、、そして手抜きで😍