はじめてのママリ🔰
私はカビ生えない限りは期限に関係なく食べます😅

ゆめまま
私はパンでお腹壊したこと無いですし、2日過ぎてても冷蔵庫入ってたなら食べますね🤔笑
生物ではないし!お腹の調子悪くない限り大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はカビ生えない限りは期限に関係なく食べます😅
ゆめまま
私はパンでお腹壊したこと無いですし、2日過ぎてても冷蔵庫入ってたなら食べますね🤔笑
生物ではないし!お腹の調子悪くない限り大丈夫だと思います😊
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産入院中、退院の時期について。 29週から切迫早産で入院中です。 10月17日で36週に入るのですが、退院の時期について迷っています。先生からは「36週で退院して自宅安静&服薬でもいいし、心配なら37週の正期産ま…
【ベビーグッズのレンタル】について教えて下さい。 初マタ、29週ですが、まだベビーグッズが揃ってない状況です。 レンタルをうまく利用出来たら良いなと思ってます。 1、レンタルでおすすめベビーグッズを教えて…
現在、29週2日切迫早産で入院中です。 子宮口が指一本分開いてて子宮頸管3センチほどです。 赤ちゃんが降りてきているとのことですが、上の子もおりこれ以上の入院は精神的に限界なので退院をお願いし(病院の先生には自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント