子育て・グッズ 1歳間近の子に生卵(卵黄のみ)を食べさせてしまいました。今日、アイスク… 1歳間近の子に生卵(卵黄のみ)を食べさせてしまいました。 今日、アイスクリームメーカーを買って、上の子とバニラアイスを作りました。 下の子も食べたがっていたので、数口、食べさせてしまいました。 材料は生卵(卵黄のみ)、牛乳、生クリームです。 あとになって調べてみたら、生卵はサルモネラ菌がいる可能性があると。 後悔しています。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り クリーム 生卵 牛乳 1歳 上の子 アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう食べさせてしまったものは仕方ないので様子を見るしかないかなって思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント