とどママ
私は2ヶ月すぎましたが、まだ日中は1-2時間のときあります。この時期だから水分多く欲するのかなぁとか、成長期なのかなぁとおもってますが...結局は子によるのかなぁと思ってます。でもきついですよね😅

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!わたしもそうでした!
とどママ
私は2ヶ月すぎましたが、まだ日中は1-2時間のときあります。この時期だから水分多く欲するのかなぁとか、成長期なのかなぁとおもってますが...結局は子によるのかなぁと思ってます。でもきついですよね😅
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!わたしもそうでした!
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです 母乳は2時間半〜3時間(長くて4時間)腹持ちするようになってきたのですが、ミルクだけ毎回3時間もたないです💦 ミルクの量を増やしても全部飲んでくれなかったり、全部飲めたとしても変わら…
生後3ヶ月 授乳30分して50mlしか飲みません 5分飲めばもうそこから寝落ちしてほとんど飲んでません どうしたら寝ずにちゃんと飲んでくれますか? 3時間ぐらい授乳間隔あき、特にぐずったりありません おしっこ、うんち…
睡眠と授乳の間隔についてアドバイスください🙏🏻 2ヶ月の時に訪問助産師さんが来てくれ、その時の授乳間隔とミルクの量(完ミ)をつたえました。 その時は1日5.6回、130mlを飲ませていました。 その時に助産師さんから3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント