※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
サプリ・健康

先程お腹周りのサイズをはかったら、90超えてました💦拒食症から過食症に…

先程お腹周りのサイズをはかったら、90超えてました💦
拒食症から過食症になり、一年で20キロ以上増えました。
何かお腹や太ももに効く、ダイエット器具などのオススメはありませんでしょうか🥺?

コメント

ままり

器具が欲しいのでしたら、シックスパッドを揃えてみては💡

• まりん

まりん

シックスパッドのパワーローラーSでしたら持っているのですが、なかなか高く手が出せません🥺💦

• 7月24日
ゆー

私も拒食から過食嘔吐になり未だに治らず体重が増えては気にして吐いての繰り返しです…
いろんな器具や食品を試しましたがなかなか🥲
回答になってなくてすいません😵‍💫

• まりん

まりん

コメントいただきありがとうございます😭
    過食症が出ちゃうと、もうコントロールがきかなくなりますやね。痩せたいけど、食べたくて罪悪感もあり辛いですよね😭

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私は摂食障害になったことがないので、その辺の知識がなく申し訳ありませんが
ダイエット器具のみでダイエットされるのですか?
食事制限とかは難しいのでしょうか?

• まりん

まりん

食事制限を以前していたのですが、不安などがあるとどうしても食べてしまいます…
    もう少し落ち着いたら食事管理もできるようになるといいのですが🥺

• 7月25日