コメント
退会ユーザー
在職中の転職活動したことありますが、引き継ぎに時間をいただくことを考えて2〜1ヶ月前に面接していただいてます。
月始に面接なら早くて次月初日入社希望。
月中旬に面接なら再来月初日入社希望。
とかにしてます。
今の職場はパートですが、3月後半に面接、5月入社です!
退会ユーザー
在職中の転職活動したことありますが、引き継ぎに時間をいただくことを考えて2〜1ヶ月前に面接していただいてます。
月始に面接なら早くて次月初日入社希望。
月中旬に面接なら再来月初日入社希望。
とかにしてます。
今の職場はパートですが、3月後半に面接、5月入社です!
「正社員」に関する質問
子なし友人に対してのモヤモヤですが、いつも急に明日空いてる?とか、カラオケ行ける?とか、突然の誘いが多いです。私には子供2人いて、行事や子供関連の付き合いや他の友人や家族での予定などあって、子供いる家庭なら…
みなさんの働き方について参考にさせてください。 子どもが産まれる前は正社員として働いていました。 訳あって退職し、また来年社会復帰します。 そのときに、パートで働くのか、フルタイムで働くのか迷っています。み…
1人目の子、かなり体調を崩すタイプです。2週間に1回3日から4日は発熱。 これで2人目を産んだら仕事って続けられるのかな? 月に数日しか出れない人にならないかな? 正社員時短してます。
お仕事人気の質問ランキング
ねこ😺
やっぱりそのくらいですよね🤔
早くて4月に転職するので2月くらいから面接行けるように探してみます!!
ありがとうございます🙇♀️