お金・保険 ひとり親特別給付金の申請書などが届いたのですが、旦那が単身赴任なの… ひとり親特別給付金の申請書などが届いたのですが、旦那が単身赴任なのですが、対象ではないですよね?🤔 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 3 旦那 親 申請 単身赴任 給付金 mama*(5歳6ヶ月) コメント あすまま🌼 こちらではないですか? 7月24日 mama* 申請書が届いたってことは対象者なんですかね🤔? 7月24日 あすまま🌼 市の係の人に確認してみるといいですよ! 対象ならもらった方がいいですし😊 7月24日 mama* ありがとうございます😊 問い合わせようと思っていたのできいてみます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
申請書が届いたってことは対象者なんですかね🤔?
あすまま🌼
市の係の人に確認してみるといいですよ!
対象ならもらった方がいいですし😊
mama*
ありがとうございます😊
問い合わせようと思っていたのできいてみます😊