雑談・つぶやき 物欲がとまらない🤤休憩時間ポチポチがとまらん笑 物欲がとまらない🤤休憩時間ポチポチがとまらん笑 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 物欲 でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 今日はお仕事ですかね⁉️ 暑い中お疲れ様です😭 私は先週くらいがまさにそれでした🤭 スニーカー、パンプス、服2着買いました😚 7月24日 でーる★ 姉さんめちゃくちゃ返信遅れました😱今ママリ開いた笑 買い物楽しいですよね〜🤗 そしてお久しぶり♥︎ お元気ですか❓ 7月24日 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様です😆🎵 なんかね、楽天とかみてたら 閲覧履歴から おすすめみたいな感じで ガンガン自分好みのやつあかってきて、 あおられません⁉️😚 めっちゃ元気🤭 でも、でーるさんとだいたい同じ周期の生理のはずが(きもw) 今回ちょっと遅めで 今日三日目でちょっとだるい😂 7月24日 でーる★ うまくできてますよね〜笑 買い物楽しい♡ えー姉さんもう3日目?😂 待って私まだきてない(笑) 多分後少しで来る🤣 毎月女性は大変ですよね💦 7月24日 🐙ヒョンジン🐙 なんでもボタンひとつで買えちゃう便利な世の中🤣 あら⁉️ あ、まさかまさか🤭 私、1ヶ月+10日前後周期なんで ちょっとずつずれてて 一緒くらいの時期になってるだけなんかも😂 7月24日 でーる★ おはようございます☀️.° 旦那と喧嘩してイライラです😑 いつも一緒なのに♥️🤪笑 私ももうくるから憂鬱☔ 7月25日
でーる★
姉さんめちゃくちゃ返信遅れました😱今ママリ開いた笑
買い物楽しいですよね〜🤗
そしてお久しぶり♥︎
お元気ですか❓
🐙ヒョンジン🐙
お疲れ様です😆🎵
なんかね、楽天とかみてたら
閲覧履歴から
おすすめみたいな感じで
ガンガン自分好みのやつあかってきて、
あおられません⁉️😚
めっちゃ元気🤭
でも、でーるさんとだいたい同じ周期の生理のはずが(きもw)
今回ちょっと遅めで
今日三日目でちょっとだるい😂
でーる★
うまくできてますよね〜笑
買い物楽しい♡
えー姉さんもう3日目?😂
待って私まだきてない(笑)
多分後少しで来る🤣
毎月女性は大変ですよね💦
🐙ヒョンジン🐙
なんでもボタンひとつで買えちゃう便利な世の中🤣
あら⁉️