SNSもあんまりやってなくて、テレビも最近は子供番組くらいしか見てなく…
SNSもあんまりやってなくて、テレビも最近は子供番組くらいしか見てなくて、流行とかすごーーく疎いんですが、最近やたらと娘が口ずさんでいる歌のフレーズがあって、気になって検索してみたら、うっせぇわという曲でした😂
タイトルは聞いたことあったけど、、、聞いてみて衝撃でした🤣保育園でお友達が何人か歌ってて、それを聞いて覚えたらしいけど、これをみんなで歌ってる4歳児、、、😳
去年みんなで紅蓮華歌ってたときは可愛いなって思ったけど😂
そして、娘は思ったより力強い歌声にびっくりしてました😅もっとかわいい歌がいい、、、と🥲
うん、お母さんもまだプリキュアとか歌っててくれるくらいが安心だよ(笑)
- ぴくりん(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
うちも歌いますよー!子どもの間でも流行ってますよね^ ^
うちの場合は、私が口うるさく言った時にうっせぇうっせぇうっせぇわ〜と可愛らしい声で歌ってきます。
彼なりの小さな反抗のようです笑
?0代です夜露死苦
最初に聞いたときに、これは子供の中で流行るな…て思いました😂
めちゃくちゃ歌ってますよね。
子供が歌う歌としてどうなんだ?って第一印象思いましたが自分の小学校時代の
「セーラー服を脱がさないで」とか思い出して歌ってみたらかなりキテました🤣🤣
尾崎豊とか(笑)
-
ぴくりん
コメントありがとうございます!!
「セーラー服を脱がさないで」歌詞見てみたら、小学生が歌う歌ではないですね🤣
尾崎豊もなかなか😂
きっと自分達が子供の頃も、意味わからないながらに色々歌ってたんでしょうね😂- 7月24日
ぴくりん
コメントありがとうございます!!
子どもの間でも流行ってるんですね!!
息子さん反抗の仕方可愛いですね😁
でも私だったら娘にそのタイミングで歌われたらイラッとしちゃいそうです🤭🤣