コメント
ななママ
西松屋にあった、耳まで暖かくなるやつ!!
確か安かったです(^-^)
そんなに被らずサイズアウトしちゃいましたが。
valley
髪が薄いので帽子がたくさんあります♪
クマ耳ニット帽→GAP
迷彩キャップ→GAP
チューリップハット→コムサ
クラッシャー→赤ちゃんデパート
写真はクラッシャーです。
行く場所やその日の天候、その日の服装で使い分けています(´∀`)
-
ゆしん
たくさん持ってるんですね〜!
写真の帽子、クラッシャーって言うんですね。初めて知りました。かっこいいし、色がいいですね!!似合ってます♡
GAPこの前行ったら全然帽子がなくて…クマ耳ニットみたかったなぁ。
服装にも合わせてオシャレさんなんですね!服装にも合うような帽子探してみます!
コメント、写真ありがとうございます。息子君、足長いですね♡- 9月19日
-
valley
お褒めの言葉、ありがとうございます(´∀`)
ギャップはアウトレットの方がたくさん帽子おいてましたよー‼︎
しかも安いので、つい買ってしまうんです(´・Д・)」
それかオンラインストアですね‼︎
なぜか普通の店舗にはあまり置いてないんですよね(´・Д・)」
息子くんに似合う帽子が見つかるといいですね♡- 9月19日
-
ゆしん
アウトレットがありましたね!!忘れてました(^_^;)いい情報ありがとうございます!
この前GAPのセールだったので、ついつい買ってしまいました。買っちゃいますよね笑
オンラインストアもチェックしてみます。
似合う帽子探してみます♡ありがとうございます!- 9月19日
ゆしん
かわいいー♡女の子はやっぱりいいですね!似合ってます!!
西松屋だと手頃なお値段で買えますね。
耳まであるのが暖かくていいですね。北海道なので耳まで隠れるの重要です!
サイズも大事ですよね。西松屋行ってみます( •̀∀•́ )✧
コメント、写真ありがとうございます♡