妊娠・出産 生理日1週間前ですが、早期妊娠検査薬を試したところ、うーーーーーっす… 生理日1週間前ですが、早期妊娠検査薬を試したところ、うーーーーーっすらと幻覚のような線が見えました😂😂 1年前に稽留流産で搔爬手術を受けて また戻ってきてくれたのかな😌😌? 娘に、ママのお腹赤ちゃんいる〜?と聞くと 照れながら、いるよ赤ちゃんと言っていました😊 言わせた感満載ですが、信じたい一心です💓💓 この幻覚のような線見えるのあたしだけですかね😅😅? あまり期待しすぎずに過ごそうと思います🐣 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 生理 赤ちゃん 早期妊娠検査薬 かかかあちゃん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おかたん おめでとうございます🎉🌼 7月24日 レモン ラッキーテストですか?☺️ 妊娠されていると思います! おめでとうございます🎉 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント