コメント

おはぎ
娘もありました!
整腸剤のせいじゃないか?と思って飲ますの止めたら普通の便になっていきましたよ。
整腸剤はよくないと出さない小児科もあるみたいです。
おはぎ
娘もありました!
整腸剤のせいじゃないか?と思って飲ますの止めたら普通の便になっていきましたよ。
整腸剤はよくないと出さない小児科もあるみたいです。
「オナラ」に関する質問
旦那さんの加齢臭がきついよ!っていう方🙋♀️笑 旦那さんに加齢臭が臭い事は伝えていますか⁉︎ うちはいつも以上に臭い日は伝えているのですが、ブチ切れられます。笑 職場に若い女性もいるので、本当に迷惑だと思うの…
新生児のおむつ替えについて。 三時間おきに授乳とおむつ交換をしていますが、その他のタイミングでよくうんちをします。 大体オナラが聞こえて確認したらうんちが出てる、って感じなのですが気づいたら毎回変えた方が…
みなさんつわりいつから出ましたか?? まだ初期なのでつわりはないけど、軟便にオナラにゲップがやばいです😂 そろそろつわりもくるかなー。 神様つわりできれば、軽い方でお願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そんなこともあるんですね!
ちなみに食事は普通のもの食べさせましたか?それともうどんとかお粥のような消化のいいものですか?
おはぎ
元々快便なのもあり整腸剤飲んだら腸が活発になるんじゃ?と思いやめました!
そうですね。うどんとか、フルーツとか食べさせてました!
ご飯がいいと言われたらご飯も出してました😊
ままり
なるほど!そう考えるとうちの子もめちゃくちゃ快便タイプなので、整腸剤が逆効果になってそうな気がしてきました。。。笑
やはり消化のいいものが良いんですね!
また質問で申し訳ないのですが、良くなるまでにどのくらいの期間かかりましたか?
おはぎ
あまりに下痢が長引いていたのもあっておかしいなーと😅
本当すぐ治りました!やめたその日には普通の💩でました😂
ままり
なんと!!!
そんな即効性が!!
今朝晩2回の処方なんですけど、今日の夜やめてみます!
おはぎ
娘さんも快便ちゃんなら試してみるといいと思います😂!早く治りますように🙏
ままり
ありがとうございます!
元気で食欲もあったり他に悪いとこ無いのに下痢が続いてて本当に困ってました💦
ありがとうございました!