コメント
退会ユーザー
妊娠初期に腰痛と眠気が凄くありました💦
そしてつわりもなくて心配でしたが日にち経つにつれてつわりが凄く出てきましたよ😂
退会ユーザー
妊娠初期に腰痛と眠気が凄くありました💦
そしてつわりもなくて心配でしたが日にち経つにつれてつわりが凄く出てきましたよ😂
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠中で、悪阻真っ最中です。 育休中で子供と2人っきりの毎日、 ダルいしムカムカ来るのでずっと家に引きこもりですが、やっぱり外に出て歩いたり出かけたりした方が、気が紛れたり時間が早く過ぎるのかな〜?とか…
みなさん2人目悪阻どうやって乗り越えましたか🥲 現在6w6dで常に気持ち悪くて空腹でも気持ち悪い、でも食べても気持ち悪い、もう起き上がれません。 2歳4ヶ月の息子は自宅保育で旦那も出張で今月末まで1ヶ月いません。 …
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
長女のときもあんまり悪阻があった記憶がなくて今回もなさそうなのですが、いいことでもあるんですが無いのもないで不安で💦
退会ユーザー
つわりがある=赤ちゃん元気とかじゃないので2人目の時はなかったって方もいるので病院で診てもらうまでは不安だらけですよね💦