妊娠・出産 不妊専門病院で陽性反応が出たが、胎嚢未確認で不安。痛みや眠気あり、悪阻はない。同じ経験者いますか? 半年ほど不妊専門の病院に通ってやっと一昨日検査薬で陽性反応を見ることができました! まだ胎嚢も確認してないので不安ばかりで検索魔になって調べては不安になってます💦 腰が痛いのと足の付け根が痛いのと眠気がすごくありますが特に悪阻もなく余計に不安で💦 同じような方いますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 不妊 悪阻 胎嚢 検査薬 陽性 足の付け根 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期に腰痛と眠気が凄くありました💦 そしてつわりもなくて心配でしたが日にち経つにつれてつわりが凄く出てきましたよ😂 7月24日 ママリ 長女のときもあんまり悪阻があった記憶がなくて今回もなさそうなのですが、いいことでもあるんですが無いのもないで不安で💦 7月24日 退会ユーザー つわりがある=赤ちゃん元気とかじゃないので2人目の時はなかったって方もいるので病院で診てもらうまでは不安だらけですよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長女のときもあんまり悪阻があった記憶がなくて今回もなさそうなのですが、いいことでもあるんですが無いのもないで不安で💦
退会ユーザー
つわりがある=赤ちゃん元気とかじゃないので2人目の時はなかったって方もいるので病院で診てもらうまでは不安だらけですよね💦