※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シングルマザーのみなさん、、この連休お子さんと何していますか?

シングルマザーのみなさん、、この連休お子さんと何していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

掃除と模様替え終わらしました✊
台風で外出れないのでひたすら引きこもりです😭

毎日遊びに行ってます。
と言ってもスイミングとか息子の習い事と、私のママさんバレーの比率が高く、間で公園行く程度です。

今は息子の体操、このあとスイミングで、お昼食べてからママさんバレーです😊
今日は特に忙しい🤣

みーちゃん🔰

早朝に起きて6時過ぎから公園に行ってます。おにぎりも持っていくので七時半頃公園で朝食食べて8時頃帰宅します。
その後、イオンに行ったりお風呂で水遊びをしたりして体力消耗してお昼寝もスムーズです!
早朝公園オススメです。

1日目は図書館に行って街に行く予定でしたが完全に密だったので絵本だね借りて帰り粘土感覚でクッキー作りしました😌
2日目はひいばぁちゃんのお家に行くのにお隣の県へ行ってショッピングモール行って買い物してホテルのテラスバーベキューに行ってきました🤤✨
子供2人と大人1人で完全に浮いてましたけどコロナで人数も少なく机も結構離れていたのでなんとか…💦

今日は下の子は保育園なので、地元のショッピングモールに行って帰ります♪
最終日は川に行こうかなと思ってますが貝拾いに海に行きたいと言ってるので海かな〜と🙄💭

きゅー

暑過ぎて…引きこもってます。
子供は今日の午前中だけは保育園で見てくれるので、預けて…お部屋のお片付けしました😊