妊娠・出産 顕微受精で妊娠8週目。ルトラールの服用量を誤っていたが、影響はあるか心配です。 顕微受精し今妊娠8週目です。 20日に病院にいって移植前から飲んでいるルトラールを処方されました。 1回2錠(朝、昼、晩)から1錠に変更になってたのに昨日まで今まで通り1回2錠飲んでました😫 妊娠に影響ってするのでしょうか💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 妊娠8週目 ルトラール ももじ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠週数が進んできたから薬減らしても大丈夫って事で一錠に減っただけだと思うので、多めにホルモン補充出来てるだけで大丈夫なんじゃないでしょうか🤔 7月24日 ももじ ありがとうございます✨ そうですかね‥ なんか不安になってしまって💦 7月24日 退会ユーザー 病院に連絡して聞いてみてはいかがでしょうか?連休でお休みですかね😭私はデュファストン飲んでましたが、先生がホルモン数値上がってるから減らしても大丈夫と言っているのに、心配で多めに飲んでた事があります😅無事に妊娠継続できますように✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
ありがとうございます✨
そうですかね‥
なんか不安になってしまって💦
退会ユーザー
病院に連絡して聞いてみてはいかがでしょうか?連休でお休みですかね😭私はデュファストン飲んでましたが、先生がホルモン数値上がってるから減らしても大丈夫と言っているのに、心配で多めに飲んでた事があります😅無事に妊娠継続できますように✨