子育て・グッズ 0歳と3歳。上の子が下の子いじめます、喧嘩しかしません。一緒に遊ぶ日… 0歳と3歳。上の子が下の子いじめます、喧嘩しかしません。一緒に遊ぶ日なんてくるのでしょうか😢? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 3歳 0歳 いじめ 上の子 喧嘩 はじめてのママリマン(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ⑤ままん𐀪𐁑 下の子がある程度大きくなると一緒に遊びますよ(*^^*)♡ 7月24日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます そうなんですね、これが続かないことを願います😖 7月24日 ⑤ままん𐀪𐁑 まだ下の子が小さいので上の子からすると僕の邪魔しないで〜!って意地悪しちゃうとおもうので下の子が、ひとり遊びできるぐらいになれば落ち着くと思いますよ😌♡ 7月24日 ニサ 2歳半差で喧嘩ばかりですが 一緒に遊んでるときもあります☺ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます
そうなんですね、これが続かないことを願います😖
⑤ままん𐀪𐁑
まだ下の子が小さいので上の子からすると僕の邪魔しないで〜!って意地悪しちゃうとおもうので下の子が、ひとり遊びできるぐらいになれば落ち着くと思いますよ😌♡