子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をSに変えるタイミングはいつ頃でしょうか💦コンビを使用し… 哺乳瓶の乳首をSに変えるタイミングはいつ頃でしょうか💦 コンビを使用してて今は2つ穴を使用しています。 現在生後三週間。。 飲んでるときに、哺乳瓶の乳首がぺこってなったりするときがあり、すぐもどりますが、、 飲む力が強いだけなのか、あまりでてこないから力強くすってるのかわからず困っています。 哺乳瓶の乳首を変えるタイミング経験上でいいので教えてください💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 2 哺乳瓶 コンビ 乳首 りおまま🔰(3歳7ヶ月, 11歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長とともに吸う力が強くなるので、ペコってなった替え時です🙌🏻 あとは飲む時間が長くなったらですね! コンビは15~20分が目安みたいです☺️ 7月24日 りおまま🔰 ありがとうございます☺️ 一度かえてみます☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおまま🔰
ありがとうございます☺️
一度かえてみます☺️