※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

5w2dで病院未受診。妊娠感じず不安。胸・乳首痛み。子宮痛みなし。同じ経験者いますか?

5w2dでまだ病院に行ってないんですが体が、妊娠してる感じが本当にしなくて、きちんと子宮にいてくれてるのかめっちゃ不安です😭
あるといえば胸が少し痛いのと乳首が痛いくらいです。子宮も1週間前は痛かったんですが今は何もないです💦
同じ感じの方いましたか?💦

コメント

こんばんは!

私も同じく5w2dです❣️(アプリ上ですが)
そして全く同じで、先週は夕方以降ずっと気持ち悪くて下腹部痛がありましたが、今は気分も悪くなく下腹部痛はたまに...ぐらいで不安になってます😭
でも出血がないので、きっと大きくなってくれてると信じてます✨
お役に立たないコメントになってしまいすみません🙇‍♀️

• 22

22

コメントありがとうございます!
    私も、先週は検査薬で陽性も出て少し気持ち悪さもあってんですが、今は至って普通で😞大丈夫かなーって心配です💦
    出血がないので私も信じるしかないですね✊✨

• 7月24日

退会ユーザー

すごくわかります😂
    私は胎嚢確認できるかなーと病院に行ったところ、「うーん...これかな?いや、まだわからないなー」くらいの大きさのものしか見えず、それが胎嚢かどうかもわからず、そこからつわり症状がほぼないので余計に心配で🥲排卵ズレた可能性は高いのですが、ネットを見るといろんな情報があるので検索してしまいますよね、でも同じような方がいて少し安心です😮‍💨💕

• 7月24日
はじめてのママリ

わたしも今5w4dです!
先日受診して胎嚢だけ確認しましたが、特につわり症状も全くなく😂胸がいつもより張って痛いくらいなのでほんとにお腹にいるのかなぁって思います!とりあえず出血もないから大丈夫なのかなーとのんびりかまえてます😂

• 22

22

コメントありがとうございます!
    胎嚢は確認されたんですね☺️少しホッとしますよね。
    つわりで決まるわけじゃないけど、何もないと心配になっちゃいますよね😞
    出血ないので信じるしかないですね☺️✨

• 7月24日
たまゆ

こんにちは。私今日で5週4日です。昨日までたまにムカムカするかな?くらいでしたが、今日起きたらいきなり気持ち悪いです💦急にくるかもです😭