コメント

ちゃぁ子
もし母乳がよく出るようであれば搾乳してとっておいても…って思います😊
母乳で頑張りたいのであれば
直母で行ったほうが良いですよ❤️吸ってもらった方が母乳も作られますからね👍
ちゃぁ子
もし母乳がよく出るようであれば搾乳してとっておいても…って思います😊
母乳で頑張りたいのであれば
直母で行ったほうが良いですよ❤️吸ってもらった方が母乳も作られますからね👍
「搾乳」に関する質問
子供の退院がのびることが決まった途端、搾乳していた母乳量が一気に減りました。 150-160でていたのが100ほどになってしまいました。 このまま減ってしまうのかと不安です。
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
生後11日目です 今は混合でいずれは完母にしたいと思っています。 先日搾乳したところ両乳で30〜40出ていました。 母乳15分+ミルク40〜60をあげてます。 母乳を吸っている間に寝てしまうことがあります。この場合は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直母のほうがやっぱり良いんですね💓よっぽどの張りがある時以外は頑張ってみます😭❣️ありがとうございます✨
ちゃぁ子
私も1ヶ月半程
岩のようにカチカチで
授乳前に絞らないと娘が咥えられない程でした‼︎
タオルに圧抜き&搾乳してから授乳していました。
両乳で60〜80ぐらい出してから授乳していました💦笑
今は哺乳瓶で母乳飲ませているんですか??