妊娠・出産 江幡産婦人科での出産経験者いますか?普通分娩の金額やかかった費用を教えていただけませんか? 茨城県の水戸市にある江幡産婦人科で出産された方いますか? 普通分娩の金額など、その他かかった費用などよろしければ教えていただけませんか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 産婦人科 普通分娩 出産 茨城県 水戸市 江幡産婦人科 あきせ(7歳) コメント さー だいたい40〜50万はかかると聞きました。その他、処置内容によっては+αです。 9月19日 あきせ それは出産一時金に+10万くらいですか? 9月19日 さー そうだですね。入院する部屋【新館】によっては1日1万かかります。その病院でお産の予定ですか❓ 9月19日 あきせ そうなんです。 お恥ずかしい事に色んなことが重なって今お金がほとんどない状態なのでいくらほどかかるものか不安になりまして… 9月19日 さー 以前勤務していた病院でした💡 ちょっと懐かしくてコメントしてしまいました😃お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨ 9月19日 あきせ そうだったんですね! お互い無理せずがんばりましょう! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきせ
それは出産一時金に+10万くらいですか?
さー
そうだですね。入院する部屋【新館】によっては1日1万かかります。その病院でお産の予定ですか❓
あきせ
そうなんです。
お恥ずかしい事に色んなことが重なって今お金がほとんどない状態なのでいくらほどかかるものか不安になりまして…
さー
以前勤務していた病院でした💡
ちょっと懐かしくてコメントしてしまいました😃お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨
あきせ
そうだったんですね!
お互い無理せずがんばりましょう!