メガロスとルネサンスで子どもにスイミングやらせようと思ってます!通われてる方いましたらどんな感じか教えてください😊
メガロスとルネサンスで子どもにスイミングやらせようと思ってます!通われてる方いましたらどんな感じか教えてください😊
- 息子love(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ルネサンスに通っていますが、コーチも優しくて幼児コースからは1つの級が3つに分かれているので目標が明確なので3歳の息子も楽しんで通っています😊2人とも6か月から始めました。開講数が多いので振り替えも取りやすいです。

息子love
わかりやすすぎます!ありがとうございました😊
参考になりました!!
息子love
お返事ありがとうございます!
3つのコースってどんなこんじのものですか?!
息子が3歳になって始めようと思ってます。土日はやはり人気みたいで
はじめてのママリ🔰
幼児コースからは進級ありで例えば10級の中でも10B.10A.10と3つに分かれているので進級しやすい(目標が細かく設定されている)です。我が家も土日で通っていますが、乳幼児コースか
移行する時は空き待ちでしたが土日は休む人も多いのでまずは平日の行けそうな日で通って土日に振替えが取れたら平日は行かなかったです。2カ月に1回進級するのでそのタイミングでは空きやすいと思います。ただ今だと短期からの入会も多いので時期的には入りにくいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
こんな感じで分かれています。