コメント

純ちゃん
長い夏休みですが、どこにも出掛ける予定がないです💦
予定が無さすぎて残り1ヶ月、どう過ごそうか悩んでいるぐらいです😣

ゆきママ
私も予定無さすぎて、目的地も考えてないけどバスか電車に乗ってみようかなと思ってます。
先日、娘が電車に乗りたすぎて泣いてたので夢を叶えようかなーと😂
-
a-nmam
そーなんですね!
他県民多過ぎていろいろ躊躇してしまいます💦- 7月26日
純ちゃん
長い夏休みですが、どこにも出掛ける予定がないです💦
予定が無さすぎて残り1ヶ月、どう過ごそうか悩んでいるぐらいです😣
ゆきママ
私も予定無さすぎて、目的地も考えてないけどバスか電車に乗ってみようかなと思ってます。
先日、娘が電車に乗りたすぎて泣いてたので夢を叶えようかなーと😂
a-nmam
そーなんですね!
他県民多過ぎていろいろ躊躇してしまいます💦
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子に迷子札つけますか? 今度大きい水族館に行くんですが、1歳半の子に迷子札をつけるか悩んでます しっかり見守るのは大前提で、なんかあった時のために必要かなと思って・・・ もしつけるならいいアイデアあり…
男の子向けの横浜限定の靴下もしくは横浜土産グッズ教えてください。 横浜土産で、姪っ子(高校生、中学生、小学生)に赤い靴の靴下をサイズ違いで買う予定です。 甥っ子(大学生、小1、一歳)にもお土産買いたいのですが、…
明日から海の近くに住む仲良しファミリーの家にお泊まりと海水浴に行く予定でしたが、まさかの今下の子が38.0度ありました😭ショックですが仕方ないです😢 夫は明日の朝また測って決めればいいと言ってますが、流石にそれ…
お出かけ人気の質問ランキング
a-nmam
ありがとうございます!
やっぱりないですよね💦
純ちゃん
我が家は専ら公園巡りになりそうです😅暑いので、公園も、、、と思いますが💦
a-nmam
暑いと公園もどうなのかなって思いますよね💦