子育て・グッズ 夏休みに英語の短期教室を探しています。おすすめの英会話教室と月謝を教えてください。 今年の夏休み何処にもいけないので 娘たちに何か英語の短期教室だけでも。。と考えてるのですが お勧めの英会話教室を教えて下さい!😊 ご存知であればお月謝の方も教えて下さるとありがたいです(^^) 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 英語 夏休み 英会話 まろん(8歳, 10歳) コメント ほし☆ 息子が英語習ってみたいと言ったので近所のECCジュニアに体験に行き、楽しかったというので、夏の4回講座を申込していま受けてる所です✏️ 60分講座4回で5500円です😊 7月23日 まろん 自分から習いたいと言ってるんですね😊 ECC気になってました!! 年少さんは親も同伴なのでしょうか⁉️ 7月23日 ほし☆ ちゃれんじEnglishを年少からやっていて、小1のチャレンジになったら英語が少しで本人がものたりなかったみたいで習いたいなーと言われました💡 英語で歌ったり踊ったりが楽しかったようです😊🎵 3歳は親が同伴と言ってましたが、4歳だとどうなんだろう…💦すみません分からなくて😭 7月24日 まろん 我が家も最近までチャレンジイングリッシュ受講していました!! 最近。DVD見るのも一回限りなので退会しました💦 年齢別なのか、学年別なのか問い合わせてみたいと思います!😆 7月24日
まろん
自分から習いたいと言ってるんですね😊
ECC気になってました!!
年少さんは親も同伴なのでしょうか⁉️
ほし☆
ちゃれんじEnglishを年少からやっていて、小1のチャレンジになったら英語が少しで本人がものたりなかったみたいで習いたいなーと言われました💡
英語で歌ったり踊ったりが楽しかったようです😊🎵
3歳は親が同伴と言ってましたが、4歳だとどうなんだろう…💦すみません分からなくて😭
まろん
我が家も最近までチャレンジイングリッシュ受講していました!!
最近。DVD見るのも一回限りなので退会しました💦
年齢別なのか、学年別なのか問い合わせてみたいと思います!😆