コメント

もちぱく
小2の長男は添い乳でしたが夜中起きてなかったです😊今次男は夜中何度も起きるので、ホントに子どもによるな〜と思いますよ🥺
もちぱく
小2の長男は添い乳でしたが夜中起きてなかったです😊今次男は夜中何度も起きるので、ホントに子どもによるな〜と思いますよ🥺
「寝ない」に関する質問
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
生後41日ベビーです👶🏻 沐浴卒業して一緒にお風呂に入るようになりました🛀 19時頃にミルクを飲み、20時〜21時頃にお風呂に入るのですが湯船の中で既に寝ていて(笑) 上がったあと、そのまま寝室のベッドに寝かせてから 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru▷▶︎▷
やっぱりその子その子に寄るんですかね🥺!
教えて頂いてありがとうございます😊♡