コメント
真湊
鈎取に住んでます。
去年花火がしたくてここにきました。
去年はBBQしている家族や川釣りしているおじさん方がいらっしゃりました。
夜花火をしているグループも複数ありましたが、密になることなく楽しめました。
グラウンドの隣の砂利のところです。トイレとかはなかったのでそこは注意してください。
あとお水も川まで行かないと汲めないので、ペットボトルで持っていくのがいいと思います。
虫除けスプレーと夜は真っ暗になるので明かりになるものも必須です。
真湊
鈎取に住んでます。
去年花火がしたくてここにきました。
去年はBBQしている家族や川釣りしているおじさん方がいらっしゃりました。
夜花火をしているグループも複数ありましたが、密になることなく楽しめました。
グラウンドの隣の砂利のところです。トイレとかはなかったのでそこは注意してください。
あとお水も川まで行かないと汲めないので、ペットボトルで持っていくのがいいと思います。
虫除けスプレーと夜は真っ暗になるので明かりになるものも必須です。
「名取市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
真湊
わかりやすいのはこれかな?
あーちゃんママ
分かりやすい写真にお役立ち情報までありがとうございます( ´∀`)!
とても参考になりました♪
花火はもう買ってあるので今度行ってみます(*゚∀゚*)