コメント
ぐぅちゅけ
UNIQLO、GUのワンピースを着てましたよ(о´∀`о)
mei
私はユニクロでゆったりしたの買いました。
パンツはマタニティを2本かいましたが、すごく重宝しました。
普段履いてるのを緩めてはくってのもありますが、足も太くなるのでマタニティ買って正解でした。
-
ショコラ
コメントありがとうございます(o^^o)
ユニクロは本当にありがたいですよね!
マタニティパンツはどちらのを買ったんですか?- 9月19日
-
mei
楽天で買いました(*^^*)
- 9月19日
-
ショコラ
楽天、たくさんありますよね!
たくさんあり過ぎて、どれが結局良いのかわからなくなっちゃう優柔不断タイプです(-。-;- 9月19日
azs
お仕事わズボンですか😣?
マタニティ服って意外と高めなので私わUNIQLOやしまむらなどでお腹がでてくる6ヶ月頃からワンピースを愛用してました☺️
-
ショコラ
仕事は特に指定ないので、ズボンやスカート、ワンピなど何でも大丈夫です☆
やはり、ファストファッション率が高いですよね!- 9月19日
...ema...
私は普段は事務服でしたがお腹出るのが早かったのもあって夏頃からユニクロのワンピースを着ています。
通勤もそのままです。
マタニティ服より安いので着るのが短期間だとしても割り切れるのでおすすめです👶
-
ショコラ
ユニクロは本当にありがたいですよね☆
ちなみに、今同じくらいの週数ですがワンピ着て、レギンスですか?
マタニティ服は着れる期間短いのと、何を買えばいいかわからなくて迷走してます〜- 9月19日
-
...ema...
マタニティタイツはいてます。
タイツもレギンスもネットで地味に高いなーと思ってたんですが3coinsで発見しました!
私服はマタニティ用買ってますが仕事は‥って感じです。- 9月19日
-
ショコラ
3counsでマタニティタイツとか売ってるんですね!知らなかったー!
私服で買ってるマタニティ服はどこのなんですか?
私もできれば買いたくないんですが、適度にきちんとしないとマズイので(-。-;
めんどいですー- 9月19日
-
...ema...
下だけEDWINのマタニティ買いました!
私もちょっと硬めの接客業ですがUNIQLO意外と使えます!試しに見てみてください!- 9月19日
-
ショコラ
おはようございます!
早速UNIQLOに行ってみたいと思います(o^^o)ありがとうございます♡- 9月20日
ryumam
一時期しか着ないのでたくさん買うのもなー😥と思い、マタニティのスカート1枚(黒いフレアースカート)を自分の中で制服として毎日着ていました。
トップスはユニクロとかGUで大きめを何枚か購入して回していました。
マタニティは楽天のsweet mommyというショップで購入しました。
ボトムスはスカート3枚(仕事用、カジュアル、デザインが気に入ったもの)、パンツ1枚購入しました☺
-
ショコラ
制服として決めて、トップスを変えて着るのも良いですね!
マタニティのボトムスは全てスイートマミーで買ったんですか?
ネットで服を買ったことがなくて、ちょい心配なんですが、どうですか?- 9月19日
-
ryumam
全てsweet mommyで購入しました。
マタニティってきちんと系の服がなかなかなくて、仕事にカジュアル過ぎるのもちょっと…と思い、割ときちんと系の服があるsweet mommyにしました。
送料の関係と、何度も荷物を受け取るのが面倒っていうのもあります😅
サイズ表を見て、自分のサイズをメジャーで測ったりして購入しましたが、私は大丈夫でした☺- 9月19日
-
ショコラ
そうですよね。仕事だし、適度にきちんと感も欲しいですよね。
メジャーで測るのもありですね!
詳しくありがとうございます☆- 9月19日
たぁこ
メルカリで無印のマタニティパンツをとりあえず購入しました。
後はユニクロで500円になってた膝丈ぐらいのゴムスカートを、お腹の下ではいて過ごしてます笑
今年の流行なら、マタニティ用はそんなに買わないでいけないかな..とがんばってるところです笑
-
ショコラ
メルカリで無印のパンツをゲットされたんですね!
履き心地はどうですか?- 9月19日
ショコラ
マタニティ用ではなく、UNIQLO、GUを着てる率高いですよね☆
ぐぅちゅけ
サイズはいつものサイズより大きめで。
マタニティーワンピースより安く買えますし♪
ブラトップもいいですょ(^ー^)
ショコラ
安く買えるのはありがたいですよね☆
初期から悪阻が酷すぎて、締めつけが本当に無理でブラトップを速攻買いました!
しかも、下のゴムも全て切っちゃって着てます(笑)
ぐぅちゅけ
なんかいもすみません(T-T)
マタニティーズボン、H&Mでマタニティー服取り扱いあるとこがあればそこで買えますよ。
私はH&Mに行ったら、在庫入れ換えで、マタニティーズボン300円で買いました。
ショコラ
わぁー!激安でゲットされたんですね!
タイミングによりますよね!
お得な情報、ありがとうございます☆