雑談・つぶやき チャコールコーヒーダイエット試した方いますか?いたら教えてください チャコールコーヒーダイエット試した方いますか?いたら教えてください 最終更新:2021年7月23日 お気に入り ダイエット コーヒー あゆちゃん コメント 退会ユーザー 試してます! 平日のみ1日1回だからなのか、特にコレといった効果は今のところはないです💦 7月23日 あゆちゃん 味はどうですか?一日一回しかのめないんですか? 7月23日 退会ユーザー 飲みづらい訳ではないですが、あまりコーヒーみたいな感じではないです💦 私は職場の昼休憩の時だけ(職場に置いてある)飲んでますが、何回か飲んでも大丈夫だとは思います。 7月23日 あゆちゃん コーヒーみたいな感じではないんですね。買おうか迷ってます 7月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
味はどうですか?一日一回しかのめないんですか?
退会ユーザー
飲みづらい訳ではないですが、あまりコーヒーみたいな感じではないです💦
私は職場の昼休憩の時だけ(職場に置いてある)飲んでますが、何回か飲んでも大丈夫だとは思います。
あゆちゃん
コーヒーみたいな感じではないんですね。買おうか迷ってます