妊娠・出産 今日初めて茶オリが出てました!茶オリとおしるしは別ですか?🙃子宮口3cm… 今日初めて茶オリが出てました! 茶オリとおしるしは別ですか?🙃 子宮口3cm弱、赤ちゃん下がってる、 先生に今週中かな?って言われてる! 流石にそろそろ前兆が欲しいよ〜😇 最終更新:2021年7月23日 お気に入り おしるし 子宮口 赤ちゃん 先生 ののの(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目はおしるし 茶おりでした!! きっともう少しですね🥺 頑張ってください〜💪💕 7月23日 ののの 念願のおしるし!!♡ 前回人生初の切れ痔をおしるしだと思って恥ずかしい思いしたので良かったです😂 ありがとうございます🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
念願のおしるし!!♡
前回人生初の切れ痔をおしるしだと思って恥ずかしい思いしたので良かったです😂
ありがとうございます🥰