コメント
💛MTK💛
イライラしちゃうよね(T_T)💦
休んでる間に何かされたら…って考えたら、休めないよね〜〜(´・_・`)
いつまで滞在するの?
ぽん
あー、分かります…
1歳過ぎてもガルガル期終わりません!
-
Chiii*
遠方であんまり会えないからかまわせてあげたい気持ちもまああるんですけど、
私が娘にかまえるのが授乳の時だけになり
その他は義両親が娘キープしてます。腹立ちます。早く帰れと思ってます。。
私も1歳過ぎてもガルガル期終わらないと思います(-_-)むしろずっとかもしれません😑- 9月19日
-
ぽん
私もずっとかも…
休ませてくれる気があるなら、関わらないでくれって思います(笑)- 9月19日
-
Chiii*
あ!それ確かに!
あなたが来るから疲れるんですって感じです。笑
年に一度はこっち来たいって言ってたらしく、、いや、迷惑です、、←
泊まりに来ないでくれ。他人が家いるとほんと疲れますね😑😑😑- 9月19日
-
ぽん
泊まりキツいですね…
私は車で10分とかなり近場に住んでるので泊まりはないんですが、近いからこそ「会いたい会いたい」とうるさいです。
会わないですけど(笑)
高い声で、赤ちゃん言葉で話し掛けてるのが本当に気持ち悪い…- 9月19日
-
Chiii*
大型連休のたびに行かないといけない雰囲気でしたが、今年の年末年始は娘は4ヶ月という事でなくなりました♡義実家は北海道で寒いので😁
近いと近いで問題があるのですね(T_T)
高い声で赤ちゃん言葉!わかります!気持ち悪いですよね、、うちの義母もです。うっとおしい、、。- 9月20日
Chiii*
ちょーーーガルガルしてます(´・ω・`)
明日の朝帰ります!
3泊4日長かったー(;_;)
孫可愛いのは分かるけど
もうちょっとこっちの気持も
考えてもらいたいものです。
自分の家なのに疲れます(-_-)
💛MTK💛
良かった!良かった!!
うちも明日の朝退院だよ⑅◡̈*♡
帰ったら好きなことしましょ!
Chiii*
明日の退院楽しみですね♡
家族4人の生活が始まるのですね\(^o^)/楽しみですね♡♡♡
明日帰ったら、
娘とイチャイチャしまくります♡
それだけを楽しみにもう少し頑張ります(T_T)