妊娠・出産 東広島市の松田医院で出産します出産費用が高くなったと聞いてどのくら… 東広島市の松田医院で出産します 出産費用が高くなったと聞いてどのくらいなのか分からなくて…… 今年出産された方 良かったら教えてください! (私の母も同じ病院で私を出産しましたがもう何年も前なので( ̄▽ ̄;)) 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 出産費用 松田医院 東広島市 出産しました さや(3歳8ヶ月) コメント J 一年前に出産しました。 その時は手出しで8万くらいだった気がします。 誘発分娩のため一泊入院代と誘発分娩料がプラスされてるので何事もなければもう少し安いかも?🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント