J
一年前に出産しました。
その時は手出しで8万くらいだった気がします。
誘発分娩のため一泊入院代と誘発分娩料がプラスされてるので何事もなければもう少し安いかも?🤔
J
一年前に出産しました。
その時は手出しで8万くらいだった気がします。
誘発分娩のため一泊入院代と誘発分娩料がプラスされてるので何事もなければもう少し安いかも?🤔
「出産しました」に関する質問
2人目も男の子だったら、、と考えてしまう 昨年男の子出産しました 1人目は本当にどちらでもよかったです けどうちは2人と決めてて、やはり男女育てたい 周りがみんな男女産んでる人ばかりで なんとなく自分の兄弟も旦…
赤ちゃんの身長についてです。 出生時身長47cm 体重2100g(36週で出産しました) 現在3ヶ月と3週間 身長56-57cm位 体重6200gです。 体重はちゃんと増えていってるのですが身長がなかなか伸びていません。1ヶ月検診でも1.8cm…
無痛分娩で出産しました! 14時ごろ産まれて、会陰切開した傷が少し前から痛み出してきました。 まだ後陣痛のようなものは感じないのですが、後陣痛はこれから痛みだしますか?🤔 麻酔は切れてるけど痛みがないのか、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント