J
一年前に出産しました。
その時は手出しで8万くらいだった気がします。
誘発分娩のため一泊入院代と誘発分娩料がプラスされてるので何事もなければもう少し安いかも?🤔
J
一年前に出産しました。
その時は手出しで8万くらいだった気がします。
誘発分娩のため一泊入院代と誘発分娩料がプラスされてるので何事もなければもう少し安いかも?🤔
「出産しました」に関する質問
二人の小学生のシングルマザーの友達が最近3人目を未婚で出産しました。 相手は40歳無職で、色々あり4000万を知人に貸してしまい、 すっからかんになり、 借した人からお金を返してもらうために、 毎週必死に県外を…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
同じ不妊治療をしてきた仲のいい友人が出産しました🤱 家も近く産院も近いのでクリニックの受付がOKであれば一言書いた返信不要の手紙にスタバのギフトカードを入れてもちろん出産祝いとは別でおめでとうの気持ちを送りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント