妊活 2人目妊活中🥺昨日から片方だけ乳汁が出るようになりました。排卵日は7/9… 2人目妊活中🥺 昨日から片方だけ乳汁が出るようになりました。 排卵日は7/9で確定しています。今日で高温期13日目… 今朝DAVIDの早期妊娠検査薬しましたが陰性…😭 もう妊娠の可能性ないですよね😰💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 排卵日 陰性 早期妊娠検査薬 DAVID 高温期13日目 みぃちゃん(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 海外検査薬13日目でうっすら出てたので、真っ白なら可能性は低いかと😰😰💦 乳汁は気になりますね😳💦 7月23日 みぃちゃん やはりそうですよね…😢 ホルモン剤服用してたからホルモン値が上がって乳汁が出たんでしょうかね?笑 コメントありがとうございました🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
やはりそうですよね…😢
ホルモン剤服用してたからホルモン値が上がって乳汁が出たんでしょうかね?笑
コメントありがとうございました🙇♀️