雑談・つぶやき 昨日からおりものの量が多くなった💦卵の白身のような感じ…出産近づいて… 昨日からおりものの量が多くなった💦 卵の白身のような感じ… 出産近づいてるって事なのかな? だんだん、おしるしとか来るのかな… 最終更新:2021年7月23日 お気に入り おりもの おしるし 出産 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘液栓ですね! 少しずつ子宮口が開き始めてるんでしょうね🥰 私は粘液栓が出た2日後に産まれました👶🏻🤍 出産頑張ってください!! 7月23日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 はい!頑張ります! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
はい!頑張ります!
ありがとうございます😊