雑談・つぶやき あーー自分ですればよかった!旦那が休みだったから、息子の夕飯を任せて… あーー自分ですればよかった! 旦那が休みだったから、息子の夕飯を任せて、久しぶりに苦手な納豆を食べさせた。 初めから「うわー!まずそー!これは食べないよーまずいよー」って食べさせた。「うわーなにこの顔!ほらまずいよねー」とか言って。 そんなこと言われたら8ヶ月足らずの息子だけど絶対食べないわ。 もう絶対食べさせるのやらせない。 今日の夕飯は「これ不味いけどどうぞ」って出してやろうっと…ムカつく… 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 旦那 息子 食べない 納豆 こってぃ(6歳, 9歳) コメント ぷるきゅる これ不味いけどどうぞ すみません笑っちゃいました😁 確かにまずいよね~みたいなこと言われたら赤ちゃんも伝わりますよね😰💦 でも言ってやってくれるだけいい旦那さんだと思います😁 9月19日 こってぃ コメントありがとうございますっ! 最後の一言でちょいと冷静になれました( ˙◡̈˙)笑 本当ですよ〜!不味いよね〜とか…もう納豆の時は旦那にやらせません。笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
コメントありがとうございますっ!
最後の一言でちょいと冷静になれました( ˙◡̈˙)笑
本当ですよ〜!不味いよね〜とか…もう納豆の時は旦那にやらせません。笑