はじめてのママリ🔰
私もいつも夜中にタイミング取るので悩んでます😭
1時とかなら1日にしちゃってます!!
どっかが正しいのかわかんないですよね。。
回答になってなくてすみません😭
ゆずれもん
私もいつも迷ってました😅日付変わってたら2日で入力してました!ただ次の日の朝になって入力したりしてたので、時間もはっきり覚えてなかったりするのでだいたいで入力してました😂
退会ユーザー
次の日にカウントしてますねー💦
悩みますよね😅💦
退会ユーザー
次の日にカウントしてます😅
はじめてのママリ🔰
私もいつも夜中にタイミング取るので悩んでます😭
1時とかなら1日にしちゃってます!!
どっかが正しいのかわかんないですよね。。
回答になってなくてすみません😭
ゆずれもん
私もいつも迷ってました😅日付変わってたら2日で入力してました!ただ次の日の朝になって入力したりしてたので、時間もはっきり覚えてなかったりするのでだいたいで入力してました😂
退会ユーザー
次の日にカウントしてますねー💦
悩みますよね😅💦
退会ユーザー
次の日にカウントしてます😅
「妊活」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
不任治療(今後体外に進む)をお休みして 気分転換にジムに通い始めました👟 ジムに通ったことによって 妊娠に繋がった、やった方がいいメニューなど ありましたら教えてください!🤝🏼 とりあえず、妊活を忘れて 楽しみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント