コメント
えぽ
ネットで探したら、前日午後までの予約で〜って出て来たりしますよ‼︎
にしこ
ルーヴは当日でもチョコのプレートしてくれましたよ😊
可愛いクッキーはペルルのアイシングクッキーがオススメです♥️
あや
当日でもホールケーキ売っているところたくさんありますよ!
私の知っているお店だと
マロニエ
ラファミーユ
ルーヴ
マロニエには、アイシングクッキーもあって合わせて買うとかわいくなると思います!
ママリ
コメントくれた皆様、ギリギリセーフでペルルで頼めました‼️ありがとうございます‼️
にしこ
良かったですね♥️ペルル可愛いですよねー!全然関係ないですが娘も24日生まれなので親近感でした😊喜んでくれましたか?
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
24日なんですね!一緒だー!!!!
喜んでくれました‼️ただ、ペルルのクッキー帰ったら割れていてちょっとしょんぼりしてしまいました、私が🤣
息子は嬉しそうにふぅーーーーってしてくれたので良かったです❤️クリスマスもここで頼もうかな🎂笑- 8月1日
-
にしこ
割れてたの残念ですね😭
イチゴの季節になると2段ケーキもあってめちゃくちゃ可愛いですよー♥️- 8月2日
ママリ
そうなんですか?!ちょっとさがしてみます!
えぽ
ちょっと、ネットで見ただけですけど、マロニエ?と言うとこが、そんな風に書いてました‼︎あと、近くにハタダはありますか?ハタダは15時までの予約で出来るケーキもあると思います‼︎可愛いクッキーみたいなんはないかも知れさないですけど⤵︎