妊娠・出産 初期出血した方にお聞きします。切迫系でなく、大きくなる過程や内診や… 初期出血した方にお聞きします。 切迫系でなく、大きくなる過程や内診や子宮頸がんの検査等で出血が止まらなくなって私も第一子をそれで初期から出血がすごかったんですが…みなさんは何周目辺からひどかったですか? わたし…病院の内診を受けなければ出血しないんじゃないかと思うほど、タイミング的にあっていて…。 まだ未だに5週目ですがいってません。 前回は4周目に内診おわったあとに出血があったので、内診や頸がんの検査がなければ出血しなくてやっぱ済むんだって思って過ごしています。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 内診 なかじんん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント