コメント
やきとり
それあったら絶対買います!笑
テープのところにくっつかないように折ってやってるんですけど、たまに忘れておしりふきくっついて「あーもう!」ってなるんですよね(笑)
やきとり
それあったら絶対買います!笑
テープのところにくっつかないように折ってやってるんですけど、たまに忘れておしりふきくっついて「あーもう!」ってなるんですよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のお昼、マックに行ったんです。 息子は月見バーガーセット。私はダブルチーズバーガーセットを頼みました。 さすが連休だけあって、12時前に行ったんですがかなり混雑。 それでも、そこまで待たずにテーブルに持っ…
公園にお茶を2本持っていきました。 30分くらいで全部飲んでしまって 自販機で買うのがもったいないと思ってしまいました💦 同じような方いますか? 結局は自販機で買いました😂
息するように「ママかわいい」「ママだいすき」「なんでママかわいいの?」って一日中言ってくれる息子 ありがとうだけど、もうやめてくれ😭😭😭 40手前、シミ、シワ、白髪、お腹のたるみをちゃんと母は受け入れてるんだ😭😭…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のばうさぎ
お返事遅くなりましたm(_ _)m
ですよね!
その手間が嫌いでそのまんまするのですが、やっぱりひっつくー!!
ってなりますよね!(笑)