雑談・つぶやき 普段からずっと思ってるんですけど、おむつのテープにひっつかない素材… 普段からずっと思ってるんですけど、 おむつのテープにひっつかない素材で おしりふきをつくったら 売れると思いませんか?(笑) どうやって? と聞かれると分かりませんけど( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り おむつ おしりふき のばうさぎ(8歳) コメント やきとり それあったら絶対買います!笑 テープのところにくっつかないように折ってやってるんですけど、たまに忘れておしりふきくっついて「あーもう!」ってなるんですよね(笑) 9月19日 のばうさぎ お返事遅くなりましたm(_ _)m ですよね! その手間が嫌いでそのまんまするのですが、やっぱりひっつくー!! ってなりますよね!(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のばうさぎ
お返事遅くなりましたm(_ _)m
ですよね!
その手間が嫌いでそのまんまするのですが、やっぱりひっつくー!!
ってなりますよね!(笑)