広島県福山市にあるよしだレディースクリニックなんですが、去年行った…
広島県福山市にあるよしだレディースクリニックなんですが、去年行った時は待ち合いではなく、順番が来るまで車で待機だったんですが、現在も同じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しば。
車待機の時もありますし、少なければ待ち合いのところでって言われます。☺︎車待機の時は順番が近くなったら院内に入るようにメールで連絡がきますが、、すぐに呼ばれるわけでもないですよー😳
広島県福山市にあるよしだレディースクリニックなんですが、去年行った時は待ち合いではなく、順番が来るまで車で待機だったんですが、現在も同じでしょうか?
しば。
車待機の時もありますし、少なければ待ち合いのところでって言われます。☺︎車待機の時は順番が近くなったら院内に入るようにメールで連絡がきますが、、すぐに呼ばれるわけでもないですよー😳
「妊娠・出産」に関する質問
便秘で踏ん張って、赤ちゃん降りてきちゃうことってありますか😭? 妊娠33週で絶賛便秘中。 便意があってもなかなか出てこないので、トイレで踏ん張ってしまいます。なるべく長時間踏ん張らないようにしていますが、なか…
36w6dです。高血圧が怖いので早く出てきて欲しいです。 切迫早産で36w1dまで入院していました。 2、3日で生まれると思っていたのですが、産まれる気配なしです。36wだと早産なので、お腹の中にいてくれているのはありがた…
つわりで食べられなかったり、食べても吐いてしまう日々が続いています。 夫はとても協力的で「辛い時は横になっていたらいい、家事は何もしなくていい」と言って全ての家事をしてくれます。 今朝「体調はどう?」と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにキッズルームは使えますか?
しば。
キッズルームて、入って左手の部屋ですよね??使えますがオモチャはなかったと思いますよ〜!😳