妊娠・出産 エコー写真で胎芽が見えるのは5週半から6週初め。胎嚢は確認済みで、次は心拍を確認予定です。 エコー写真の読み方に詳しい方いらっしゃいますか? 5週後半から6週初め頃です! この間胎嚢が確認でき、次は心拍確認の予定です✨ このエコー写真は胎芽みえますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 エコー写真 心拍確認 プーさん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胎芽は見えないですが、来週には胎芽が見える時期になり、 7.8週のうちに心拍も聞こえる時期だとおもいます! 7月22日 プーさん 返信ありがとうございます✨ 来週、また受診するのですがおそらく6週後半だとは思いますが心拍まで確認できますかね? 後、1週間伸ばした方が確実ですよね?? 7月22日 ママリ 早くて6w後半頃に心拍確認できますが、早くて、、なので1週間伸ばした方が心拍確認の可能性は上がると思います! 特に先生から指示がなければ、前回の受診から2週間後頃でよいかとおもいます🥰 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます✨
来週、また受診するのですがおそらく6週後半だとは思いますが心拍まで確認できますかね?
後、1週間伸ばした方が確実ですよね??
ママリ
早くて6w後半頃に心拍確認できますが、早くて、、なので1週間伸ばした方が心拍確認の可能性は上がると思います!
特に先生から指示がなければ、前回の受診から2週間後頃でよいかとおもいます🥰