コメント
ママリ
胎芽は見えないですが、来週には胎芽が見える時期になり、
7.8週のうちに心拍も聞こえる時期だとおもいます!
ママリ
胎芽は見えないですが、来週には胎芽が見える時期になり、
7.8週のうちに心拍も聞こえる時期だとおもいます!
「エコー写真」に関する質問
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
今日16週で女の子と確定しました。 理由はどの角度から見ても突起物が確認できないからみたいです。(臍の緒は別で説明された) よく言う木の葉や3本線は説明されませんでした。 貰ったエコー写真は判別できるシルエット…
6週での胎嚢の大きさについて質問させてください。 6週3日でエコーしてもらいました。 (排卵日確定) 胎嚢の大きさは計測してなくて、写真のメモリに合わせて見ても1センチくらいかなと思います。 拡大した時に白い部分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早くて6w後半頃に心拍確認できますが、早くて、、なので1週間伸ばした方が心拍確認の可能性は上がると思います!
特に先生から指示がなければ、前回の受診から2週間後頃でよいかとおもいます🥰
プーさん
返信ありがとうございます✨
来週、また受診するのですがおそらく6週後半だとは思いますが心拍まで確認できますかね?
後、1週間伸ばした方が確実ですよね??