※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
ファッション・コスメ

着圧タイツを購入したくて公式サイトを見ていますが高いですよね😭メルカ…

着圧タイツを購入したくて公式サイトを見ていますが高いですよね😭
メルカリで見てたら、そのタイツの2000円オフクーポンコードを教えます!って出品があったのですが……
公式サイトではそんなにオフで買える記載は一切ないのですが大丈夫でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

公式サイトに記載されていないなら
ちょっと怖いですね💦
メルカリだと偽物とかの可能性もあるみたいなので
公式で購入するのが安全だと思います😭

• ゆきりん

ゆきりん

やっぱ怖いですよね❗やめておきます😭🙏ありがとうございます!

• 7月23日
ハチミツ🍯

なんの着圧タイツですか?
ベルミスなら公式LINE登録すると1000円OFFのクーポン貰えますよ🤭

• ゆきりん

ゆきりん

それです!😭そんなのあるんですか⁉️ありがとうございます😭
    欲しかったけど値段で渋ってたので、
    LINEのやつやってみます😢!

• 7月23日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

ぜひやってみて下さい!

• 7月23日
  • ゆきりん

ゆきりん

できました😭本当にありがとうございます😭

• 7月23日
ルル

使えない可能性があるかもなのでやめた方がいいですし、もし使えなくてもメルカリ保証対象外なので逆に2000円高く支払う事になるかもですよ

• ゆきりん

ゆきりん

ちゃんと公式で買おうと思います❗ありがとうございます😭🙏

• 7月23日