妊活 排卵検査薬でクッキリ線が出たら仲良しのチャンス。タイミングが合えば可能性あります。 排卵検査薬についてです。 今月の生理後ずーっと薄い線ばかりでしたが、 今日の18時に検査したらクッキリ線が初めて見えました! これは仲良しするチャンスだと思っていいんですよね? (昨日の19時過ぎにはまだ薄い線で反応なしだったんですが) ちなみにドゥーテストを使っています。 旦那は眠そうでお疲れモードですが😭 もしタイミング取れたら可能性ありますかね。。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生理 ドゥーテスト 仲良し 薄い線 はみのき(7歳) コメント 退会ユーザー 仲良しします!後悔ないようとれるときにとります✨ 7月22日 はみのき 誘ってみたら明日がいいと言われてしまったけど、もう少しねばってみます。。 疲れてるのもわかるけど、卵子の寿命は短いのをなかなかわかってもらえない😂 7月22日 退会ユーザー お疲れなんですね🥺 無事タイミングが合いますように✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
誘ってみたら明日がいいと言われてしまったけど、もう少しねばってみます。。
疲れてるのもわかるけど、卵子の寿命は短いのをなかなかわかってもらえない😂
退会ユーザー
お疲れなんですね🥺
無事タイミングが合いますように✨