妊娠・出産 アフターピル飲んだんですが、排卵後の89時間後に飲みました。消退出血はまだありません。19日に飲みました。 アフターピル飲んだんですが、排卵後の89時間後に飲みました。 消退出血はまだありません。 19日に飲みました。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 排卵 アフターピル むらさん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いーいー アフターピルは72時間以内ですよね? 7月22日 むらさん 大体そうだと思います! 15.18日に性行為があり、飲みました。 7月22日 いーいー 効果はあまり感じられないかなと思います。アフター飲んだと言うことは妊娠は望んではないんですよね? 最悪妊娠の可能性は無くはないですね。 7月22日 むらさん 正直になところ私は妊娠したら嬉しいです! 旦那が家を建てたくて子供は建ててからがよかったみたいです。どっちでも変わらないと思いますが、旦那の考えを優先して飲みました。 7月22日 いーいー 妊娠したら嬉しいんですね! それなら授かっても旦那さんは文句は言えませんね! 言い方悪いですがパフォーマンスで飲んでおいて良かったと思います。 7月22日 むらさん はい!心の底から嬉しいです♡ 飲んで妊娠してたらそれはそれでいいみたいで、、 よくわからないですよね。 18日のはほぼ避妊できたと思いますが、15日がどうかのかなぁって。 18日で19日に産科に行って内診した時卵巣?の周りに精子がウジャウジャいたらしくて すごいなぁって思いました😂 調べると排卵後の服用、72時間以降はあまり意味がないと書いていたので、、皆さんのお話聞きたくて🥲 7月22日 いーいー ピルは排卵させない為のもので、排卵後に飲んでも正直意味ないです。 病院によっては時間過ぎてたら処方せずに様子見になりますから。 7月22日 むらさん そうですよねぇ〜。。 少し期待しないでおきながら待ちたいと思います😌🤍 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
大体そうだと思います!
15.18日に性行為があり、飲みました。
いーいー
効果はあまり感じられないかなと思います。アフター飲んだと言うことは妊娠は望んではないんですよね?
最悪妊娠の可能性は無くはないですね。
むらさん
正直になところ私は妊娠したら嬉しいです!
旦那が家を建てたくて子供は建ててからがよかったみたいです。どっちでも変わらないと思いますが、旦那の考えを優先して飲みました。
いーいー
妊娠したら嬉しいんですね!
それなら授かっても旦那さんは文句は言えませんね!
言い方悪いですがパフォーマンスで飲んでおいて良かったと思います。
むらさん
はい!心の底から嬉しいです♡
飲んで妊娠してたらそれはそれでいいみたいで、、
よくわからないですよね。
18日のはほぼ避妊できたと思いますが、15日がどうかのかなぁって。
18日で19日に産科に行って内診した時卵巣?の周りに精子がウジャウジャいたらしくて すごいなぁって思いました😂
調べると排卵後の服用、72時間以降はあまり意味がないと書いていたので、、皆さんのお話聞きたくて🥲
いーいー
ピルは排卵させない為のもので、排卵後に飲んでも正直意味ないです。
病院によっては時間過ぎてたら処方せずに様子見になりますから。
むらさん
そうですよねぇ〜。。
少し期待しないでおきながら待ちたいと思います😌🤍